Bagels œuf mozzarella (œuf dans le trou)
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Gros bagels coupés en deux dans l’épaisseur
4 Œufs
70 g Mozzarella râpée ou gruyère
2 Oignons verts émincés
Sel, poivre
Huile d’olive
2 càs Persil
Préparation
Etape 1 /6
À l’aide d’un emporte-pièce, agrandissez le centre de chaque moitié de bagel, de façon à former un trou d’environ 5 cm de diamètre.
Etape 2 /6
Badigeonnez les pains d’huile d’olive.
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 4 /6
Déposez les 4 pains dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes par face. Cassez un œuf au centre de chaque pain. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage et d’oignon ciselé.
Etape 5 /6
Faites cuire à feu doux pendant 8 minutes. Retournez les pains délicatement et prolongez la cuisson d'1 minute à feu moyen pour que le blanc termine de cuire.
Etape 6 /6
Servez avec du persil ciselé.