Banana bread (sans sucre)
- Temps Total 1h 50min
- 30min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
1 Banane (bien mûre)
75 g Farine
25 g Poudre d'amandes
0.5 Banane (pour la déco)
25 g Huile végétale (coco, tournesol, ...)
50 ml Lait végétal (coco, amande, ...)
1 càc Bicarbonate
1 càc Cannelle
0.25 Sachet de levure
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Mixer la banane (à la fourchette ça fonctionne très bien)
Etape 2 /7
Battre l'oeuf avec la cannelle
Etape 3 /7
Ajouter l'huile végétale (fondue si vous utilisez de l'huile de coco), la purée de banane et le lait
Etape 4 /7
Mélanger le tout
Etape 5 /7
Ajouter les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, poudre d'amandes, puis mélanger
Etape 6 /7
Verser la préparation dans les petits moules Choisir le programe Manuel, sélectionné une température de 180° et faire cuire pendant 40 à 45 minutes
Etape 7 /7
Étape bonus : vous pouvez décorer avec une demi banane, des graines de pavot, des graines de chia, etc...