Cannelés au pesto et parmesan
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 ml de lait
60 g de beurre
20 cl de crème fraîche semi épaisse
100 g de farine
1 càc de sel
2 Oeufs
30/40g de pesto rouge ou vert
60 g de parmesan
Accessoires
6 moules canelé Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Dans un grand bol faire fondre le beurre avec le lait au micro ondes "pas trop chaud" puis ajouter la crème fraîche.
Etape 2 /3
Mélanger ensemble la farine, le sel, petit à petit et tout en mélangeant, rajouter les oeufs, la crème/lait/beurre fondu. Pour finir ajouter le pesto de votre choix et le parmesan, bien mélanger une dernière fois.
Etape 3 /3
Verser la moitié de la préparation dans les moules à cannelés et lancer la cuisson sur P6 à 240°C pendant 45 minutes. Réduire le temps de cuisson pour la deuxième fournée