Mini savanes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
115 g Farine
70 g Sucre
60 g Beurre
2 Oeufs
10 g Chocolat en poudre
1 càs vanille liquide
5 g Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Battre œufs, sucre, beurre fondu, farine et levure chimique
Etape 2 /5
Séparer la pâte en 2 et mettre le chocolat en poudre dans 1 partie et la vanille liquide dans l'autre
Etape 3 /5
Remplir les compartiments du moule à moitié en alternant les couches de pâte vanille et chocolat
Etape 4 /5
Mettre dans l'appareil programme 2 pendant 25 min
Etape 5 /5
Attendre 5 min que cela refroidisse et démouler