Grill, plancha, barbecue… lequel choisir ?
Les grills, barbecues électriques et planchas offrent une manière unique de cuisiner sainement et rapidement des repas savoureux.
Avec tous les modèles disponibles sur le marché, il peut être difficile de s’y retrouver et de faire un choix. Vous avez besoin d’aide pour trouver l’appareil idéal, adapté à vos besoins ? Ce guide d’achat est fait pour vous !
Les barbecues électriques
Idéal pour
- Les viandes rouges et maigres
- Les saucisses
- Les légumes…
Les avantages
- Une cuisson saine sans ajout de matière grasse
- Une saisie parfaite
- Un usage toute l’année
- Des repas conviviaux
- Un entretien facile
Les planchas électriques
Idéal pour
- Les viandes rouges et maigres
- Les poissons marinés ou non
- Les fruits de mer
- Les légumes…
Les avantages
- Une cuisson saine sans ajout de matière grasse
- Une saisie parfaite
- Des grandes surfaces de cuisson
- Un usage en intérieur comme en extérieur toute l’année
- Des repas conviviaux
- Un entretien facile
Les grills électriques
Idéal pour
- Les viandes rouges et maigres
- Les poissons
- Les légumes
- Les sandwichs…
Les avantages
- Une cuisson saine sans ajout de matière grasse
- Une saisie parfaite
- Une cuisson rapide double face en automatique ou en manuel
- Un format compact
- Un usage en intérieur comme en extérieur toute l’année
- Un entretien facile