Gâteau aux pommes
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
340 g Farine
2 Levure chimique (10 g)
6 Œufs
240 g Sucre
140 g Beurre
20 cl Crème liquide
4 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
Etape 3 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.