Boîtes de conservation en plastique

Les boîtes de conservation alimentaire en plastique vont au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Leur couvercle hermétique préserve les aliments plus longtemps. Fabriquées en Allemagne en plastique sans BPA, elles sont certifiées pour la nourriture des bébés et garanties 30 ans.

undefined
  • Masterseal Fresh Boites de convervation, Lot de 9 pièces

    38,99 €

    Actuellement indisponible

    undefined
  • MASTERSEAL FRESH Lot de 5 boîtes de conservation alimentaire

    24,99 €

    Actuellement indisponible

    undefined
  • Jusqu'à -60%

    sur une sélection de références jusqu'au 02/12/2024

    undefined
  • Nouveau

    -3€

    MASTERSEAL FRESH Boîte à glaçons

    Prix avec réduction 8,99 € Prix initial 11,99 €*

    * Prix le plus bas pratiqué sur Tefal les 30 derniers jours

    Actuellement indisponible

    undefined
  • -8€

    MASTERSEAL FRESH Lot de 3 boîtes rectangulaires de conservation alimentaire

    Prix avec réduction 6,99 € Prix initial 14,99 €*

    * Prix le plus bas pratiqué sur Tefal les 30 derniers jours

    Actuellement indisponible

    undefined
  • -2€

    -10% dès 2 produits achetés avec le code DOUBLE24

    MASTERSEAL FRESH rectangulaire 1 L

    Prix avec réduction 4,99 € Prix initial 6,99 €*

    * Prix le plus bas pratiqué sur Tefal les 30 derniers jours

    Actuellement indisponible

    undefined

Pourquoi choisir nos boîtes en plastique

100 % étanche

La technologie MasterSeal du couvercle offre un système de fermeture hermétique pour transporter les sauces et autres liquides.

undefined

Solides et résistantes

Fabriquées en Allemagne, ces boîtes de conservation alimentaires sont conçues pour durer plus longtemps et sont garanties 30 ans !

undefined

100 % de matériaux sûrs

Tous les modèles sont certifiés pour l’utilisation pour les bébés et sans BPA. Protégez ceux que vous aimez.

undefined

Gaspillage alimentaire réduit

1/3 de la nourriture produite est jetée. La technologie MasterSeal a été conçue afin de conserver des aliments frais et savoureux 2 X plus longtemps* et ne plus avoir à jeter. * Étude du professeur en microbiologie alimentaire Fritz Titgemeyer, Université des sciences appliquées de Münster, 12/2012.

undefined