Tefal Jamie Oliver Cook Smart Poêle en acier inoxydable 24cm
Ref: E3110455
Design élégant et résistant
- L'acier inoxydable est parfait pour les repas faits maison.
- Poêle non revêtue pour une cuisson parfaite.
- Conception soignée : Acier inoxydable 18/10.
44,99 €
|Livraison en 3 jours
Services et Garanties
- Garantie 2 ans incluse
- Service client dédié
Design élégant et robuste
Des ustensiles de cuisine en acier inoxydable de qualité et élégant, pour une cuisine maison savoureuse. Conçue avec Jamie Oliver : "J'adore cuisiner avec cette poêle. C'est celle que j'utilise toujours lorsque je veux un steak parfaitement saisi. Pour savoir quand la cuisson peut débuter, il suffit de déposer une goutte d'eau sur la surface de cuisson - quand elle perle sur la surface comme une bille, c'est bon ! Vous pouvez lancer la cuisson de votre steak !
Les avantages du Tefal Jamie Oliver Cook Smart Poêle en acier inoxydable 24cm
Votre kit Tefal Jamie Oliver Cook Smart Poêle en acier inoxydable 24cm
Contenu :
- Poêle 24 cm
Caractéristiques
Famille de produits | Poêle à frire |
Diamètre | 24 cm |
Matériau | Acier inoxydable |
Utilisation sur tables de cuisson | Induction - Gaz - Électrique - Vitrocéramique - Halogène |
Compatible lave-vaisselle | Oui |
Revêtement intérieur/finition | Acier inoxydable effet brossé |
Indicateur de température | non |
Revêtement externe | Acier inoxydable poli effet miroir |
Bord verseur | Oui |
Type de poignée | FIXE |
Surface de cuisson | Acier inoxydable |
Style de cuisson | Cuisine inspirée |
Caractéristiques particulières | Recyclable |
Diamètre cm / Nb de personnes (poêles) | 24 cm / 2-3 people |
Type de fond | TECHNOLOGIE INDUCTION |
Comment cuisiner avec une poêle en inox :
Faites chauffer la casserole à feu moyen. Au bout de 2 minutes, faites tomber une petite quantité d'eau dans la poêle. Si elle grésille et s'évapore, la poêle n'est pas encore prête. Attendez encore une minute, puis réessayez. La poêle est prête pour la cuisson, lorsque l'eau perle comme une bille et glisse sur la surface comme du mercure. Soyez patient, attendez que la viande se détache d'elle-même. Lorsqu'elle est parfaitement saisie, vous pouvez la retourner sans l'abîmer.