Poêle Tefal Virtuoso : un ustensile de cuisine durable
Pour un ustensile de cuisine robuste résistant dans la durée, la poêle Virtuoso de Tefal vous assure des années de résultats exceptionnels. L'acier inoxydable de première qualité offre une durabilité et une longévité inégalées, protégées par une garantie de 10 ans, pour des performances durables sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour. La surface non revêtue en acier inoxydable vous permet de cuisiner à des températures extrêmes, en réalisant une saisie optimale à haute température pour garder l'intérieur de la viande tendre et l'extérieur croustillant à la perfection. La poignée extra-résistante en acier inoxydable rivetée ajoute un nouveau niveau de stabilité à l'expérience de cuisson, pour vous permettre de cuisiner en toute confiance et en toute facilité, avec une prise en main confortable qui en fait la poêle idéale pour des résultats parfaits. L'intérieur en acier inoxydable non revêtu est idéal pour saisir les viandes, les légumes et permet la caramélisation pour des saveurs supplémentaires. La durabilité n'a d'égal que la performance, avec une base collée extra-épaisse et très résistante aux chocs pour une cuisson parfaitement uniforme et une différence que vous pouvez apprécier.
Les avantages du Virtuoso Poêle 28 cm
Caractéristiques
Famille de produits | Poêle à frire |
Diamètre | 28 cm |
Matériau | Acier inoxydable |
Utilisation sur tables de cuisson | Induction - Gaz - Électrique - Vitrocéramique - Halogène |
Compatible lave-vaisselle | Oui |
Revêtement intérieur/finition | Acier inoxydable effet miroir |
Indicateur de température | non |
Revêtement externe | ACIER INOXYDABLE BROSSÉ |
Bord verseur | Oui |
Type de poignée | FIXE |
Garantie | 10 ANS |
Hauteur calotte | 50 mm |
Capacité de la cuve | 2.5 L L |
Surface de cuisson | Acier inoxydable |
Style de cuisson | Cuisson experte |
Caractéristiques particulières | Anti-rayures |
Diamètre cm / Nb de personnes (poêles) | 28 cm / 4-5 personnes |
Poignée amovible | Non |
Type de fond | TECHNOLOGIE INDUCTION |
FAQ