Amandine fraise
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
50 g Cassonade
10 g Sucre vanille
1 càs Arome vanille
1 Pate brisée
300 g Confiture de fraises
20 cl Crème liquide
200 g Amande poudre
85 g Beurre
35 g Farine
50 g Amande effilées
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /7
Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Piquer la pâte. Étaler la confiture.
Etape 2 /7
Dans un récipient ajouter les œufs, la cassonade, la vanille liquide et le sucre vanille. Mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter la crème liquide et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter l'amande en poudre et le beurre fondu puis mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter la farine puis mélanger.
Etape 6 /7
Étaler la préparation sur votre tarte préparer en étape 1. Puis saupoudrer d'amande effilées.
Etape 7 /7
Installer le support pâtissier puis votre moule à tarte. Mettre programme P7 tarte pendant 60 minutes.