Babka
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine
120 g Fécule de Maïs (maïzena)
250 g Beurre
200 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanille
1 càc Levure chimique
4 Œufs
Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite le sucre vanille et melanger.
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure et bien mélanger le tout. Vous allez obtenir une sorte de poudre.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /6
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Mélanger de façon à avoir une texture homogène.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule anti-adhesif et cuire en programme manuel durant 45 minutes à 175 degrés.
Etape 6 /6
Laissé refroidir 5 min avant de démouler. Une fois le gâteau bien refroidi, soupoudrer du sucre glace. Bonne dégustation.