Bagel classique
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce bagels
8 pièce tranches épaisses de bacon
4 càs sirop d’érable
0.5 laitue iceberg
4 lamelle cheddar
4 càs moutarde au miel
Préparation
Etape 1 /4
Badigeonnez les tranches de bacon de sirop d’érable.
Etape 2 /4
Sélectionnez le programme Manuel ou Bacon (selon les modèles) et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les tranches de bacon sur le gril et fermez-le. Laissez cuire pendant environ 10 minutes selon vos préférences : A point (Orange 220°C), Croustillant (Rouge 250°C)
Etape 3 /4
Faites griller les bagels.
Etape 4 /4
Badigeonnez les bagels de moutarde au miel, puis ajoutez les tranches de bacon, la laitue iceberg et le cheddar.