Baguettine chocolat
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
160 ml Eau tiede
170 g Farine
20 g Cacao non sucree
75 g Pépites de chocolats
6 g Levure boulangere seche
4 g Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la levure dans l'eau tiede et réserver les. Le temps de la preparation
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger le cacao la farine la levure le sel et les pépites de chocolat.
Etape 3 /4
Rajouter l'eau tiede avec la levure dans le saladier. Et mélanger le tous la pâte est très collante c'est normal. Cellophaner et laisser reposer 1h30
Etape 4 /4
Ensuite mélanger la pâte afin de la dégonfler. Fariné le fond du moule et faire une petite boule avec la pâte pour la disposer dans le moule ou prenez une cuillère si c'est plus simple pour vous. Le moule doit être remplie unpeu plus que la moitier. Cette pâte est pour une fournée alors il ne doit pas rester de pâte. Cuire en p6 manuel 240° pendant 30 min.