Banana bread aux flocons d’avoine
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Bananes
3 Œufs
100 g De flocons d’avoine
60 g De farine semi complete
1 Sachet de sucre vanille
50 g De chocolat noir
1 Sachet de levure chimique
1 Poignée d’éclat d’amandes (facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier écrasé les 3 bananes
Etape 2 /8
Ajouter le sucre vanille
Etape 3 /8
Ajouter les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout
Etape 4 /8
Incorporer les flocons d’avoine, la farine et la levure
Etape 5 /8
Râper le chocolat au dessus du saladier et mélanger rapidement
Etape 6 /8
Verser dans le moule anti adhésif, vous pouvez ajoutez les amandes à ce moment là, si vous souhaitez en mettre
Etape 7 /8
Faire cuire à 180°C pendant 35-40 minutes
Etape 8 /8
Laisser tiédir avant de démouler