Banana bread healthy
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g farine d'avoine
100 g farine de blé complet
2 oeufs
30 g de poudre d'amande ou de noisettes
80 g de miel (sirop d'agave ou autre sucrant naturel)
1 sachet de levure chimique
2 bananes bien mûres
80 g de Skyr (fromage blanc)
25 ml de lait d'amande ou de noisettes
20 g de pépites de chocolat
10 g de baie de goji
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tout les ingrédients secs dans un saladier
Etape 2 /4
Ecraser les bananes puis dans un autre saladier mélanger les autres ingrédients.
Etape 3 /4
Verser la préparation du deuxième saladier (celle avec les bananes) dans la première préparation puis bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /4
Mettre du film alimentaire dans le moule du cake Factory et verser la préparation dedans. Puis enfourner 45min en mode P1