Banana bread vegan
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Banane mûre (1 banane)
60 g Sucre blond
60 g Beurre de cacahuètes
35 g Huile neutre
35 g Boisson d'amande
30 g Poudre d'amande
70 g Farine T45
1 pincée Sel
4 g Levure chimique (1 càc)
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez les bananes et le sucre. Fouettez puis versez le beurre de cacahuètes, l'huile, la boisson d'amande et fouettez à nouveau. Terminez en ajoutant la poudre d'amande, la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez.
Etape 2 /3
Versez la préparation dans les moules beurrés, environ 65 g par moule et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laissez tiédir puis démoulez.