Banana bread vegan
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
120 g Banane mûre (1 banane)
60 g Sucre blond
60 g Beurre de cacahuètes
35 g Huile neutre
35 g Boisson d'amande
30 g Poudre d'amande
70 g Farine T45
1 pincée Sel
4 g Levure chimique (1 càc)
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez les bananes et le sucre. Fouettez puis versez le beurre de cacahuètes, l'huile, la boisson d'amande et fouettez à nouveau. Terminez en ajoutant la poudre d'amande, la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez.
Etape 2 /3
Versez la préparation dans les moules beurrés, environ 65 g par moule et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laissez tiédir puis démoulez.