Bananabread choco
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 g Farine
80 g Sucre
1 sachet Levure chimique
2 Oeufs
2 Banane très mûre
85 g Beurre fondu
100 g Pépites de chocolat
2 càs Cannelle
1 pincée De sel
100 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger 150g de farine avec la levure, le sucre et le sel.
Etape 2 /5
Écrasés les bananes à la fourchette. Les ajouter à la première préparation. Ajouté les œufs et le beurre fondu au préalables au cake factory. Mélangez le tous au fouet. Votre pâte doit être lisse et homogène.
Etape 3 /5
Rajouté les 100g de farine restant. La pâte est lisse est homogène.
Etape 4 /5
Finir avec les pépites de chocolat et la cannelle selon vos goûts. Melanger avec une maryse.
Etape 5 /5
Choisir les moules à muffin et ne remplir cas la moitié.