Barres de céréales myrtilles
- Temps Total 2h 42min
- 10min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
140 g Granola ou de muësli croustillant
140 g Flocons d’avoine
20 g Son d’avoine
160 g Myrtilles déshydratées
10 cl Jus de myrtilles (100 g)
100 g Miel dur
100 g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles)
2 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Au robot mixer, réduire les flocons d’avoines et le son en farine.
Etape 2 /5
Placer la compote, le jus de myrtille, le miel dur et deux pincées de sel dans un grand bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger les flocons et le son d’avoine, le granola et les myrtilles déshydratées. Verser dessus le mélange jus/miel/compote et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à avoir une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Placer au frais 1 heure avant de démouler.