Beignets au Kinder Maxi
- Temps Total 2h 55min
- 2h 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
100 ml lait tiède
25 g levure fraîche
300 g farine
60 g sucre roux
1 œuf
30 g beurre
6 Kinder Maxi
lait
eau
sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Faire tiédir le lait, plonger la levure fraîche dedans. Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux, l'oeuf entier. Ajouter le mélanger lait/levure, mélanger. Ajouter le beurre mou, mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Etape 3 /9
Recouvrir le saladier d'un torchon. Laisser reposer 1h à température ambiante.
Etape 4 /9
Une fois que la pâte a reposé, fariner le plan de travail. Séparer la boule de pâte en deux boules égales. Etaler la première boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape 5 /9
Couper les Kinder Maxi en morceaux de 2 carrés chacun. Positionner les morceaux de Kinder sur la pâte, éloignés d'une dizaine de centimètres les uns des autres.
Etape 6 /9
Etaler la deuxième boule de pâte et la déposer sur la première pâte. A l'aide d'un verre, découper les beignets à l'emporte-pièce.
Etape 7 /9
Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Déposer les beignets sur la plaque. Recouvrir la plaque de beignets d'un torchon et laisser reposer encore une heure.
Etape 8 /9
Une fois l’heure passée, mettre une feuille de papier cuisson au fond du plat anti-adhésif. Y mettre les beignets par 4 (3 fournées de 4 beignets pour ma part). Badigeonner les beignets de lait.
Etape 9 /9
Cuire 20/25 minutes à 180°. A leur sortie du Cake Factory , badigeonner les beignets d'eau. Saupoudrer de sucre glace.