Biscuit madeleine cœur nutella
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
2 g Levure chimique
2 Oeufs
100 g Sucre
100 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Blanchir les œufs avec le sucre
Etape 2 /6
Tamiser la farine avec la levure chimique Puis ajouter en pluie dans les œufs et le sucre
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir afin de pouvoir l'ajouter à votre préparation
Etape 4 /6
Mettre 1 cuillère de pâte dans vos moules à gâteau, rajouter une cuillère à soupe de Nutella et recouvrir de pâte.
Etape 5 /6
Ajouter noisette, amande ou même pralin au dessus selon vos envies et votre degré de gourmandise
Etape 6 /6
25 min dans votre cake factory