Biscuits 7 couches sans gluten vegan
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
80 g Farine coco
80 g Farine riz
20 g Poudre d'amande
100 g Sirop d'érable
100 g Huile de coco fondu
90 g Pépites de chocolat noir
90 g Pépites de chocolat au lait
40 g Baies de goji
250 g Noix de pécan hachées gros
30 g Noix de coco râpée
300 g Lait de coco concentré non sucré tiède
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, mélanger les farines avec la poudre d'amande et ajouter le sirop d'érable et l'huile de coco fondu. Mélanger jusqu'à avoir un mélange qui s'amalgame puis mettre la pâte dans le moule anti-adhésif et tasser de manière à avoir un fond homogène.
Etape 2 /9
Ajouter les pépites de chocolat noir.
Etape 3 /9
Ajouter les pépites de chocolat au lait.
Etape 4 /9
Répartir les baies de goji.
Etape 5 /9
Ajouter les noix de pécan haché grossièrement.
Etape 6 /9
Saupoudrer de noix de coco.
Etape 7 /9
Recouvrir de lait de coco concentré légèrement tiédi.
Etape 8 /9
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 9 /9
Laisser le gâteau refroidir au moins 1h puis découper des barres.