Blondie M&M’s - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Chry’

Blondie M&M’s

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Œuf

  • 4 g Levure chimique

  • 110 g Beurre

  • 100 g Cassonade

  • 140 g Farine

  • 60 g Chocolat Blanc

  • 80 g M&M’s

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre.

  • 110g Beurre
  • Moule rond

Etape 2 /6

Dans un cul-de-poule ajouter le beurre fondue, la cassonade & la pincée de sel. Mélanger !

  • 110g Beurre
  • 100g Cassonade
  • 1pincée Sel

Etape 3 /6

En suite, ajouter l’œuf à la préparation. Mélanger !

  • 1 Œuf

Etape 4 /6

Tamiser la farine & la levure chimique dans la préparation. Mélanger.

  • 4g Levure chimique
  • 140g Farine

Etape 5 /6

Pour finir, ajouter des morceaux de chocolat blanc & les m&m’s. Mélanger une dernière fois.

  • 60g Chocolat Blanc
  • 80g M&M’s

Etape 6 /6

Mettre la préparation dans le moule anti adhésif du CF. Enfourner 20 min mode P1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory