Blondie M&M’s
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf
4 g Levure chimique
110 g Beurre
100 g Cassonade
140 g Farine
60 g Chocolat Blanc
80 g M&M’s
1 pincée Sel
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /6
Dans un cul-de-poule ajouter le beurre fondue, la cassonade & la pincée de sel. Mélanger !
Etape 3 /6
En suite, ajouter l’œuf à la préparation. Mélanger !
Etape 4 /6
Tamiser la farine & la levure chimique dans la préparation. Mélanger.
Etape 5 /6
Pour finir, ajouter des morceaux de chocolat blanc & les m&m’s. Mélanger une dernière fois.
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans le moule anti adhésif du CF. Enfourner 20 min mode P1.