Brioche aérée
- Temps Total 3h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
70 g Sucre
1 Oeuf
60 g Beurre
100 g Lait
10 g Levure boulangère sèche
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Tièdir le lait, le mettre dans un robot, y ajouter la levure
Etape 2 /6
Ajouter la farine, le sucre et l'oeuf battue, mélanger 1 min avec le crochet
Etape 3 /6
Ajouter le sel
Etape 4 /6
Ajouter le beurre ramolli coupé en morceaux, battre jusqu'à ce que ça forme une boule
Etape 5 /6
Faire une première pousse pendant 2h, la pâte doit doubler. Degazer puis façonner 3 brins de tel façon à faire une tresse. Faire la seconde pousse au cf à 40° pendant 30 min, puis 30min cf éteint.
Etape 6 /6
Cuire 35 min à 180°