Brioche chaource chorizo
- Temps Total 3h 30min
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
350 g De Farine
60 g De sucre
75 g De Beurre
180 ml De lait
1 Oeuf
15 g De levure de boulanger
1 1/2 c a café de sel
1 1 c à soupe de lait
1 Jaune d’œuf
1 Chaource
14 tranche Tranches de chorizo
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger le lait et la levure Et faire fondre le beurre.
Etape 2 /7
Dans un saladier, (a la main ou à l’aide d’un robot) mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, l’oeuf et la demi cuillère à café de sel. Ajouter le mélange de lait et levure et bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois, rajouter de la farine si elle colle trop. (Attention celle ci doit rester un peut collante)
Etape 3 /7
Former une boule dans votre saladier, couvrez le d’un torchon et laisser la pousser 1h à 1h30.
Etape 4 /7
Dégazer la pâte, étaler là en carré, disposer une ligne de chaource et chorizo, rouler la pâte et refaire vers la moitier de votre carré une ligne de chorizo chaource puis terminer de rouler votre pâte. A la fin de cette étape votre pâte doit former un boudin.
Etape 5 /7
Couper ce boudin en 6 morceaux et placer les dans le moule du cake factory. Laisser pousser 1h.
Etape 6 /7
Mélanger vitre jaune d’œuf et la cuillère à soupe de lait et dorer votre brioche.
Etape 7 /7
Mettez la à cuire 30-35 minutes.