Brioche de grand-mère
- Temps Total 2h 35min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
500 g De farine
4 Œufs
70 g De beurre fondue
150 ml De lait
59 g De sucrer
20 g Levure de boulanger fraîche
3 càs De lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Pour commencer, diluer les 20 g de levure avec les 3 cuillères à soupe de lait.
Etape 2 /3
Mélangez tous les ingrédients, plus la levure, au batteur.
Etape 3 /3
Dispatcher la pâte dans les petits moules à moitié plein. Laisser monter la pâte à température ambiante, pendant 1h30. Quand la pâte est bien monté, vous pouvez le mettre au CF.