Brochettes ananas fraises
- Temps Total 17min
- 12min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 ananas
250 g de fraises
1 verre de rhum
4 c. à s. de sucre cassonade
2 noix de coco râpée
1 citron vert
Préparation
Etape 1 /6
Allumez le barbecue thermostat max.
Etape 2 /6
Découpez l’ananas en cubes. Rincez et équeutez les fraises.
Etape 3 /6
Mettez les fruits à mariner dans le rhum avec le sucre cassonade, le jus du citron et le zeste râpé.
Etape 4 /6
Embrochez les fruits sur des pics en bois et parsemez avec la noix de coco râpée.
Etape 5 /6
Posez les brochettes sur le barbecue bien chaud et faites-les caraméliser.
Etape 6 /6
N’hésitez pas à ajouter un peu de sucre cassonade et le tour est joué !