Brookie XL
- Temps Total 1h 46min
- 30min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
185 g Chocolat noir
110 g Beurre
185 g Sucre
110 g Farine
3 Oeufs
1 Sachet de levure
2 Oeufs
200 g Pépite de chocolat
240 g Farine
180 g Beurre
200 g Sucre de canne
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 min au micro-ondes
Etape 2 /8
Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs puis ajouter la farine mélanger à nouveau
Etape 3 /8
Après avoir ajouté le chocolat fondu à votre précédent mélange versez le tout dans le plat anti adhésif du cake factory infinity
Etape 4 /8
Pour le cookie ramollir le beurre 15 sec au micro-ondes
Etape 5 /8
Dans un nouveau saladier mettez le beurre ramolli avec le sucre roux puis mélangez jusqu’à ce que ça devienne bien lisse et crémeux
Etape 6 /8
Ajoutez les œufs , la farine puis la levure mélangez bien puis ajoutez les pépites de chocolat 🍫
Etape 7 /8
ASTUCE : pour mettre la pâte à cookie sur le brownie je l’étale d’abord sur du papier sulfurisé en vérifiant la taille du moule anti adhésif avant ! Je retourne mon papier sulfurisé au dessus de ma pâte à brownie et je racle doucement la pâte à cookie qui va venir recouvrir ma pâte à brownie !
Etape 8 /8
Mettez à cuire en P-1 38 minutes Voilà bonne dégustation ☺️ Moi j’ajoute toujours une petite boule de glace dessus pour plus de gourmandise 😍