Browcake
- Temps Total 2h 44min
- 10min
Préparation - 2h 4min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
240 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel mais doux convient
120 g Sucre
2 Oeufs
70 g Farine
120 g Beurre
120 g Sucre
120 g Farine
5 g Levure chimique
50 g Lait
2 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Pendant ce temps fouetter le sucre avec les oeufs,mélanger et ajouter la farine, mélanger et ajouter le beurre/chocolat fondu. Graisser légèrement le moule afin d'avoir un démoulage parfait. Verser la préparation et lancer la cuisson p6 th 180° 24mn.
Etape 2 /2
Faire fondre le beurre. Pendant ce temps mélanger le sucre et les œufs,ajouter la farine et la levure mélanger, ajouter le beurre fondu mélanger, ajouter le lait mélanger. Verser sur le brownie et lancer la cuisson p6 th 160° 40mn. Attendre total refroidissement pour démouler.