Browcheese - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de tiff

Browcheese

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 30 g Farine

  • 300 g Philadelphia

  • 1 càc Arôme vanille

  • 240 g Chocolat noir

  • 130 g Beurre

  • 120 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 80 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Préparer la partie cheesecake : mélanger 100g de sucre avec 2 œufs. Rajouter la farine puis le Philadelphia et l’arôme vanille.

  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 30g Farine
  • 300g Philadelphia
  • 1càc Arôme vanille

Etape 2 /3

Préparer le brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre le sucre avec les œufs et la farine. Récupérer 3 cuillère à cage de cette préparation pour la décoration à la fin.

  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 30g Farine
  • 240g Chocolat noir
  • 130g Beurre
  • 120g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 80g Farine

Etape 3 /3

Mettre le brownie dans le plat et recouvrir de la préparation cheesecake. Avec le reste de pâte à brownie et une poche à douille déposer des points de pâte sur le cheesecake et à la fin prenez un cure dent et faire une deco marbrée.

  • Moule antiadhésif Cake Factory