Browkies ou brookies
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir
80 g Beurre salé
2 Oeufs
80 g Sucre
100 g Farine
80 g Pépites de chocolat
80 g Beurre salé
100 g Farine
110 g Flocons d'avoine
80 g Sucre
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Pâte à brownie Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter les œufs le sucre la farine.
Etape 2 /3
Pâte à cookies Beurre mou ou légèrement fondu et battre avec le sucre. Ajouter la farine et l'œuf, bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
Etape 3 /3
Cuisson des Brookies ou Browkies Disposer environ 20 grammes de pâtes à brownie dans les moules et 20 grammes de pâtes à cookie par dessus. Cuire en 2 fournées de 12 petits gâteaux.