Brownie au noix pécan
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g De beurre pâtissier
60 g De chocolat au lait
100 g De chocolat noir
2 Oeufs
150 g De sucre
40 g De farine
125 g De noix de pécan
1 pincée De fleur de sel
80 g De sucre
20 g D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Pour commencer dans une poêle mettre 80g de sucre + les 20g d'eau pour faire le caramel, dès que ça commence à être colorer ajouter les noix de pécan dès que les noix de pécan sont bien mélanger avec le caramel mettre de côté sur la planche à découper
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre avec les 2 sortes de chocolat au micro-ondes ou à la casserole
Etape 3 /5
Dans un saladier ajouter les œufs avec le sucre mélanger un peu avec une spatule ou une marise mais pas au fouet. Ensuite ajouter le mélange beurre chocolat à la préparation, la farine et la fleur de sel
Etape 4 /5
Ensuite prendre les noix de pécan, couper les un peu puis les rajouter à la pâte et mettre le reste des carrés de chocolat en trop sans les faire fondre. Mélanger le tout toujours avec la spatule ou la marise Assister bien à mélanger pour pas que les noix we pécan soit trop collées dans la pâte
Etape 5 /5
Pour finir mettre une feuille de cuisson dans le moule par préférence chiffoner la feuille avant ce sera plus facile à sortir le brownie une fois cuit du moule. Ajouter ensuite la préparation et mettre en cuisson pendant 30min à 180 degrés