Brownie aux noix
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
2 Oeufs
1 Jaune d'œuf
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
75 g Noix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule aluminium antiadhésif à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 8 minutes
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine
Etape 3 /7
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Etape 4 /7
Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake factory +
Etape 6 /7
Lancer le programme P2 Gâteaux individuels pour 25 minutes
Etape 7 /7
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler