Brownie noix de cajou fondant
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g de noix de cajou 🌰
150 g de chocolat noir 🍫 (jusqu’à 200 grammes pour les plus gourmands)
100 g de beurre demi-sel 🧈
60 g de farine
3 œufs 🥚
10 g de Canderel (ou 90gr de sucre blanc)
1 sachet de sucre vanillée
1 poignée de pépites de chocolat
1 poignée de concassé d’amandes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde pendant 30 secondes
Etape 2 /7
Mettre la préparation chocolat/beurre dans un saladier et y mélanger les sucres & les œufs
Etape 3 /7
Ajouter la farine tamisé de préférence
Etape 4 /7
Incorporer les noix de cajou que vous aurez couper grossièrement ainsi qu’une poignée d’amande concassé
Etape 5 /7
Mettre la préparation dans le moule et saupoudrer de pépites de chocolat
Etape 6 /7
Ajouter la préparation dans le plat anti adhésif et faire cuire avec le programme P1 gâteau à partager pendant 17 minutes.
Etape 7 /7
Après cuisson, laissez le plat dans le Cake Factory fermé pendant 5 minutes.