Brownie noix de pécan, chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g de Harricots Rouges
40 g de Fécule de Maïs (Maizena)
8 cl d'Eau
1 g d'Extrait de Vanille
100 g de Margarine
65 g de Cacao
160 g de Sucre
1 pincée de Sel
100 g de Chocolat noir
70 g de Noix de pecan
50 g de Noisettes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mixe 400g de Harricots Rouges cuits et bien egouttés avec 40g de la Fécule de Maïs (maizena)
Etape 2 /7
Verser la préparation dans un récipient, puis y ajouter les 8cL d'eau, la càc d'extrait de vanille et melanger.
Etape 3 /7
Faire fondre les 100g de margarine
Etape 4 /7
Y ajouter la margarine fondu dans le récipient, avec 65g de cacao en poudre, puis après ça les 160g de sucre en poudre.
Etape 5 /7
Ajouter y la pincée de sel.
Etape 6 /7
Versé tout dans le moule antidérapant. Puis incorporer les pépites (Chocolat, noix de pécan, noisettes)
Etape 7 /7
Faire chauffer en mode P6 180°, pendant 45minutes. Puis deguster