Brownie vegan
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
810 g Chocolat noir dessert
390 g Poudre d'amandes
60 g Fécule de pomme de terre
120 Farine de pois chiches
3 Bicarbonate de sodium
3 Levure chimique
3 Vinaigre blanc
210 g Purée d'amande
330 g Compote de pommes
360 g Sucre
180 g Noix
90 g Graines de tournesol
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.
Etape 3 /6
Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.