Brownies Aux noix de pécan caramélisées
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Sucre en poudre
20 g D'eau
125 g De noix de pécan
60 g De chocolat au lait
140 g De chocolat noir
2 Oeufs
120 g De beurre doux
50 g Farine
2 pincée Fleur de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire un caramel avec les 80 g de sucre et l'eau, quand ça commence à être blond, rajouter les noix de pécan en baissant le feu, mélanger sans arrêt et puis en dehors du feu continuer de mélanger jusqu'à ce que ça se détache, remettre à feu vif quelques secondes et hors du feu recommencer à mélanger. Les noix de pécan doivent se détacher individuellement. Les laisser refroidir sur un plat ou une assiette.
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre température minimum au micro-ondes
Etape 3 /8
Le rajouter dans les oeufs battus.
Etape 4 /8
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, rajouter à la préparation
Etape 5 /8
Ajouter la farine et les 2 pincées de sel
Etape 6 /8
Et en dernier ajouter les noix de pécan caramélisées.
Etape 7 /8
Etaler dans le moule anti adhésif où vous aurez mis au préalable une feuille de cuisson.
Etape 8 /8
Laissez refroidir et mettre au frigo avant de découper en petits carrés et dégustez.