Brownies au citron
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre pommade
150 g Sucre
Zeste d’un citron
2 Oeufs
90 g Farine
Jus du citron
1 Citron
Sucre glace
Jus de citron
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Écraser le beurre pommade y ajouter le sucre, le zeste du citron
Etape 2 /4
Mettre un œuf et mélanger puis ajouter le second œuf mélanger à nouveau. Ajouter la farine et enfin le jus du citron
Etape 3 /4
Mettre à cuire en programme manuelle à 180 degré pendant 25 minutes.
Etape 4 /4
Le glaçage facultatif Après refroidissement du gâteau. Dans un bol mélangé beaucoup de sucre glace avec un peut de jus de citron. Étaler sur le gâteau et laisser le croûter.