Brownkie
- Temps Total 1h 17min
- 20min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Chocolat noir
125 g Sucre
75 g Beurre
75 g Farine
2 Oeufs
100 g Pépites de chocolat
135 g Sucre cassonade pure canne
120 g Beurre
165 g Farine
1 càc Levure chimique
1 Oeuf
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparer la pâte à brownie avec les 5 premiers ingrédients de la liste. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule rond. Verser le mélange dans un saladier. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter les œufs puis la farine tamisée. Verser la préparation dans le moule rectangulaire et lisser la surface. Ajouter préalablement une feuille de papier cuisson.
Etape 2 /3
Ensuite, préparer la pâte à cookie avec les 6 ingrédients restants. . Dans un saladier mélanger le beurre mou et le sucre cassonade au fouet électrique. Ajouter l œuf et mélanger. Incorporer la farine et la levure tamisées ainsi que les pépites de chocolat. Bien mélanger. Ajouter la pâte à cookie au dessus de la pâte à brownie dans le moule.
Etape 3 /3
Mettre en cuisson