Burger Veggie
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 betteraves précuites
100 g de flocons d'avoine
0.5 oignon
100 g de Feta
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oeuf
1 poignée de basilic frais
Préparation
Etape 1 /3
Découper les betteraves en deux. Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les betteraves, les flocons d’avoine, l’oignon, la feta, l’huile d’olive, l’œuf et le basilic dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés et mélangés.
Etape 2 /3
Formez 4 galettes. Dans une poêle à feu moyen, laisser cuire chaque côté quelques minutes.
Etape 3 /3
Monter le Burger comme vous le souhaitez, dans des pains, avec de la salade, des rondelles d'oignons frais, de la sauce burger, une rondelle de tomate…