Cœur coulant au cacao allégé
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
42 g Maïzena
9 càs Cacao
75 g Sucre (xylitol)
200 g Yaourt nature
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Cassez les œufs dans un bol,versez petit à petit la maïzena et mélanger
Etape 2 /5
Ensuite rajouter a la préparation le sucre et les yaourts et pour finir mettez le cacao
Etape 3 /5
Versez ensuite la pâte dans les moules
Etape 4 /5
Mettez le moule dans le cake factory puis programmez au temps indiquer
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finie attendre 10-15 minutes puis démoulez