Cœurs coulants au chocolat blanc et aux myrtilles
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
80 g Chocolat blanc pâtissier
100 g Beurre
2 Œufs
40 g Sucre en poudre
100 g Farine T45
15 g Fécule de maïs
1 pincée Levure chimique
90 g Confiture de myrtilles
50 g Myrtilles fraîches
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, versez le mélange chocolat/beurre fondus puis ajoutez les œufs et le sucre. Fouettez. Ajoutez la farine, la fécule, et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Beurrez les moules et répartissez la pâte, environ 70 g par moule. Répartissez la confiture sur le dessus sans appuyer, environ 15 g par gâteau. Ajoutez les myrtilles. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Démoulez après cuisson, laissez tiédir et dégustez encore chaud.