Cœurs coulants au chocolat réduit en sucre
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g Beurre
160 g Chocolat noir pâtissier
10 g Sucre en poudre
3 Œufs
50 g Farine T45
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Placez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, versez le chocolat fondu puis le sucre. Fouettez en incorporant les œufs un par un jusqu'à obtenir un mélange homogène. Terminez en incorporant la farine.
Etape 3 /4
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 70 g dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez reposer 3 min avant de démouler. Servez tiède.