Cake "lendemain de raclette"
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 tranche Tranches de raclette
1 sachet Sachet de levure
2 tranche Tranches de jambon
0.25 D'un chorizo doux
0.5 verre Verre de lait
6 cl Vin blanc
Un peu d'ail
Sel et poivre
175 g Farine
2 oeufs
2 càs Huile
100 g Fromage rapé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine, oeufs, sel, poivre, ail et levure.
Etape 2 /4
Ajouter le lait, l'huile puis le fromage râpé et le vin blanc, il faut que ce soit homogène.
Etape 3 /4
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petit morceaux... biensur on peut mettre ce qu'on veut en charcuterie, ici c'était reste de jambon chorizo
Etape 4 /4
Mettre a cuire, mode manuel a 200° pour 40min.