Cake au citron vert et graines de pavot
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Sucre
1 Zeste de citron vert
1 Jus de citron vert
150 g Beurre fondu
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
30 g Graines de pavot
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger les sucre et le zeste. Ajouter le beurre fondu et les œufs, bien mélanger. Incorporez la farine et la levure. Bien mélanger le tout
Etape 2 /4
Ajouter le jus de citron vert et les graines de pavot
Etape 3 /4
Verser le mélange dans le plat anti-adhésif et mettre en cuisson
Etape 4 /4
Laisser refroidir hors du Cake Factory