Cake aux légumes
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 Courgette
2 Tomates
1 Petit oignon
3 Oeufs
20 cl De fromage blanc
80 g De gruyère râpé
Sel et poivre
2 càs D'herbes fraiche : thym, basilic, sauge et origan
2 càs De maïzena
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Laver les légumes. Couper les courgettes en dés de grosseur moyenne. Epépiner les tomates et couper en dés pas trop petits.
Etape 2 /8
Ciselez l'oignon et faites le revenir a la poêle pendant 4 min.
Etape 3 /8
Rajoutez les courgettes et faites revenir de nouveau 3 min. Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez, refaites revenir 3 min.
Etape 4 /8
Battre les oeufs et le fromage blanc avec la maizena, d'abord à la fourchette puis au fouet.
Etape 5 /8
Rajoutez les herbes ciselées et le gruyère râpé. Mélangez à la fourchette.
Etape 6 /8
Répartir un petit peu de préparation oeufs/fromage blanc au fond du moule et rajoutez les légumes.
Etape 7 /8
Complétez en versant le reste de la préparation oeufs/fromage blanc. Remuez un peu pour que les légumes soient bien couverts du mélange.
Etape 8 /8
Enfournez pour 40 min. Démoulez tiède.