Cake crevette saumon
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
200 g de crevettes
125 g de rillettes de saumon
100 ml D'huile
150 ml De lait chaud
100 g De gruyère râpé
Beurre aillé persillé
1 Sachet de levure
150 g De farine
Ciboulette
Sel poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Poêler les crevettes avec le beurre aille persillé puis les laisser de côté
Etape 2 /5
Battre les œufs dans un saladier puis ajouter levure et farine, melanger
Etape 3 /5
Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud tout en mélangeant puis ajouter le gruyere râpé
Etape 4 /5
Mettre les rillettes de saumon dans la préparation, bien mélanger, puis ajouter les les crevettes, la ciboulette salé et pivrer
Etape 5 /5
Verser le tout dans le moule anti-adhesif P6 190° 60MN