Cake dès de poulet et chèvre
- Temps Total 53min
- 8min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
2 càc Levure
4 Oeufs
290 g Lait
60 ml Huile
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Dès de poulet
Bûche de chèvre
Gruyère
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Au robot ou à la main, Ajouter les ingrédients suivant : Farine, levure, œufs, lait, huile, sel
Etape 2 /5
Mélanger avec la feuille vitesse 3 jusqu'à obtention d'une consistance homogène (environ 2 minutes) ou à la main
Etape 3 /5
Remplisser chaque empreinte du moule au 3/4 ( appareil pour 2 fournées) Pour ma part j'ai utiliser le moule tefal silicone marron 6 mini cakes
Etape 4 /5
Mettre des dès de poulet & parmeser de gruyère (avec le dos de la cuillère à café utiliser pour la mesure de levure) enfoncer les ingrédients dans la pâte. Déposer une rondelle de chèvre couper en deux dans chaque empreintes, appuyer légèrement dessus. Parmeser de poivre
Etape 5 /5
Enfourner mode P2 , 45minutes Une fois cuit sortir le moule du cake factory et laisser 10minutes avant de démouler.