Cake façon pizza
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
150 ml Lait
270 g Farine
1 Sachet de levure
100 ml Huile
1 Mozzarella
100 g Gruyère
200 g Dés de jambon
100 g Sauce tomate
12 Olives noires
Origan
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique et l’huile. Mélangez de façon homogène
Etape 2 /4
Ajoutez les dés de jambon, la mozzarella coupée en dés et une partie des olives coupées en rondelles. En garder quelques unes pour la décoration. Ajoutez également 50 grammes de gruyère. Salez, poivrez, mettez de l’origan
Etape 3 /4
Mettez le mélange dans le moule anti-adhésif. Parsemez du coulis, des 50g de gruyère restant, du reste des olives coupées en rondelles
Etape 4 /4
Mettez cuire en programme P1 gâteaux à partager pendant 40-45 minutes. Dégustez froid ou tiède