Cake lardons chevre fondante
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5 Oeufs
1 càs D'huile d'olive
150 g De lardons
150 ml De lait
1 Sachet de levure
200 g De maïzena
Chevres frais
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuir les lardons à part , bien les egoutter
Etape 2 /6
Battre les œufs avec la maïzena
Etape 3 /6
Mélanger la préparation précédente avec le lait , l'huile et la levure
Etape 4 /6
Incorporer les lardons égouttés à la préparation
Etape 5 /6
Dans le moule à cake individuel, les remplir au 3/4 , mettre un morceau de chèvre au milieu
Etape 6 /6
Mettre le p2 , 40 minutes