Cake salé Jambon Olive et Emmental
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g de farine
100 g de maïzena
11 g de levure chimique
3 Oeufs
1 pincée de sel
Poivre moulu
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait chaud
100 g d'emmental râpé
125 g de dés de jambon
150 g d'olives vertes dénoyautées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mettre maïzena, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les œufs et l'huile. Bien mélanger le tout.
Etape 2 /3
Ajouter le lait chaud avec l'emmental râpé. Incorporer les dés de jambon et les olives verts préalablement coupées en rondelles.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le moule. Cuire en programme P6, 200 degrés, 40 minutes.